Итоги 2014

165b9a036706ce100c2d9aeb34c182bf

Подводя итоги, ты анализируешь масштабы своего продвижения и планизуешь чего бы еще захотеть и реализовать далее. Помимо ежемесячных Мамаслетов в прошлом году, которые собирают по 5 000 человек, движение мамочек не гаснет ни на секунду.

 

За 2014  мы успели многое. Самая-самая-самая первая встреча тогда еще инстамам прошла в Орли парк. 30, почти не знакомых девушек, встретились по поводу полугодия любимийших Никиты и Мики. А еще, мы так начали эру тестирования. Тестировали в Орли первую детскую игровую комнату, WC с пеленальным столиком, горшками и о шок, даже с влажными салфетками, которые днем с огнем год назад было не ссыскать в других популярных заведениях Киева. Может мы сильно преувеличиваем собственную роль и посыл, который несем, но с тех пор многое поменялось в лучшую сторону. Дети стали полноправными членами общества и отвоевали собственные позиции во всех нишах современного развивающегося города. Это уже практически дурной тон, не сделать игровую в новом ресторане или не подумать о смене подгузников при планировании уборных и не дай Бог не напечатать детское меню.  

Продолжая путешествие по важным датам мамаслетного движения 2014 года в апреле мы сделали бранч для будущих мам. 35 красивых, жизнерадостных и заинтересованных девушек собрались в этот день в кафе на Льва Толстого. Около десятка из них еще не были беременны, но с интересом погрузились в обсуждение родов с пренатальным психологом, акушером гинекологом и многодетной матерью. Это мы к тому, что прочь предрассудки, не стоит бояться покупать голубенькие ползунки и делится радостью с друзьями или просто мечтами о материнстве.

Буквально через неделю после встречи пузатиков стартовала еженедельная бейби йога в дворике на Пушкинской. К 11 утра воскресенья мы аккумулировали в зеленом тенистом сквере в самом центре Киева максимальную концентрацию мимими. Щекастные принцессы и громкоголосые вездесущие принцы, подтянутые мамы на ковриках для йоги, которые одновременно кормили ребенка, тянули внутреннюю часть бедра и заказывали латте. Такое можно было лишь напринскринить в американских сериалах, да и то, снятых последние 6-7 лет. Ан нет, это все мамаслетские мамаситы.

Приятно вспоминать как в Самом Добром Кафе мы учились готовить пармезановое и орехово-карамельное мороженное. Какое же вкусное оно было. Мы всемером сидели на ступенях кафе со стаканчиками белого-тягучего, болтали и просто не хотели домой.

К осени масштабы мамаслет офлайн движения сильно выросли, да и интересов с увеличением количества человек прибавилось. Мы апробировали существование DryBar на Прорезной в количестве 36 человек. Это почти 20 укладок и экспресс макияжей, 10 бутылок Ламбруско и несколько киллограм съеденного печенья.

За этот год мы собирали фокус группы для Travel Map, проводили конкурсы для Chicco, занимались благотворительностью, собирая вещи для нуждающихся мам из Межигорья, проводили встречу чисто для девочек в бутике Юлии Янус, делали Ярмарку Добра.

Мы не дадим тебя узбагоится. Поэтому в 2015 нас всех ждет Мамаслет во Львове и Одессе, масштабный Мамаслет на пляжи и разные необычные коллаборации и миксы.